LOJA E ESCOLA DE CONFEITARIA GOLDEN GATE

Comandada por Dalva Martins, a Escola de Confeitaria Golden Gate é uma referência no Brasil em cursos profissionalizantes que unem conceitos criativos exclusivos e técnicas inovadoras a nível internacional.
Nossos profissionais respeitam e atendem com linguagem simples e didática desde o modulo básico até o profissional.
A Escola oferece uma estrutura completa para nossas aulas. Sala com ar condicionado, TV’s com sistema de transmissão ao vivo (em algumas aulas), certificado, fotos e degustação.
Dispomos de uma loja com produtos para confeitaria, onde você poderá encontrar moldes de silicone, formas de acetato para chocolate, tapetes de silicone para rendas de açúcar, corantes, cortadores para flores entre outros artigos para decoração de bolos e doces.
Dalva Martins iniciou sua carreira em 1980 com doces tradicionais, doces finos e bolos para casamento, atendendo Festas em Curitiba e região. Com aperfeiçoamento e cursos foi aprimorando sua linha de trabalho e aumentando sua clientela, se tornou referência em qualidade e delicadeza em seus trabalhos.
Durante 30 anos trabalhou com grandes Buffets em Curitiba e Festas no Sul do Brasil. Sempre aperfeiçoando seu trabalho, em 1997 Dalva abriu sua Escola de Culinária para compartilhar seus trabalhos e se dedicar a criação de Doces Finos, Arte de decorar Bolos Artísticos, Confeitaria fina e Técnicas em Chocolate.
Seu trabalho inclui receitas, exclusividade de moldes e ferramentas, atraindo profissionais de todo o Brasil. Com uma linguagem simples e didática, oferece para seus alunos, inovação e agilidade na linha de produção.
Dalva participa anualmente de diversos eventos nacionais e internacionais se qualificando e buscando sempre novidades de ponta para seus alunos. Dentre eles Congresso Internacional de Arte em Açúcar (ICES/EUA), Miss Tortas (Argentina), Europain (França), entre outros.