Cursos de Março

BOLOS-1.3

Data

25 a 29 MARÇO

Horário

9:30 as 17:30 hrs

Preço

1400,00 15% desc a vista
Especial Intensivo de Bolos Artísticos – Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula como fazer Bolos Artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Maneira certa de cobrir com Pasta Americana. Clique para mais detalhes... Pagamento a vista 15% de desconto via deposito bancário
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Data

30 MARÇO SÁBADO

Horário

09:30 as 16:00

Preço

160,00
Vários recheios e decorações para encantar com essa ideia de mini ovinhos para se deliciar com a família.Cada aluna levara seus ovinhos para casa. Tem muita coisa pra fazer, aprender e saborear.Trabalhos em bico, cremes leves e sabores incríveis.Venha preparar sua Páscoa, seja pra vender ou presentar Ovo Belga Ovo Frutas Vermelhas Ovo Tortinha de Limão com Marshmallow Ovo Doce de Leite Crocante
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Data

3 DE ABRIL QUARTA FEIRA

Horário

09:30 as 16:00

Preço

160,00
Vários recheios e decorações para encantar com essa ideia de mini ovinhos para se deliciar com a família.Cada aluna levara seus ovinhos para casa. Tem muita coisa pra fazer, aprender e saborear.Trabalhos em bico, cremes leves e sabores incríveis.Venha preparar sua Páscoa, seja pra vender ou presentar Ovo Belga Ovo Frutas Vermelhas Ovo Tortinha de Limão com Marshmallow Ovo Doce de Leite Crocante
Colorful macaroons

Data

01 de ABRIL

Horário

13:30 as 17:30

Preço

200,00
Macarons - Ícone da Pâtisserie Francesa, é um doce delicado que encanta o paladar e os olhos de qualquer um. Produzido á base de farinha de amêndoas e recheado com os mais variados e deliciosos cremes, ganaches e geleias, faz da sua festa um charme "à la française". Será feito em aula a receita em Forno a gás convencional e Forno elétrico Recheios ideais para macarons e técnicas para armazená-los para fazer com antecedência.
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Data

06 de ABRIL SÁBADO

Horário

13:30 as 17:30 hrs

Preço

180,00
Venha aprender a fazer essas lindas Bolachas com a tendência do momento, são verdadeiras jóias, Shaker Cookie. Alem da tradicional calda de açúcar que não mela, faremos as técnicas de Isomalt e uma terceira técnica comestível que fica delicado e translucido.Essas Bolachas encantam pela sua beleza e delicadeza para qualquer ocasião. Seja em uma linda caixa para o Dia das Mãe, Páscoa, Casamento, Lembrança de batizado e Recém Nascido.Massa ideal para a técnica, pondo de glace fluido, modelagens e finalizações dos Biscoitos.Idéias de apresentação, montagem e venda.Será uma aula Incrível. Você ficará encantada com essas jóias.Garanta sua vaga.
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Data

09 e 10 de ABRIL

Horário

9:30 as 17:00

Preço

800,00
*** CADA ALUNA GANHARÁ 10 FORMAS DE ACETATO PARA INICIAR SEUS TRABALHOS Essa aula é direcionada exclusivamente para quem trabalha com Doces Tradicionais de Festa e tem interesse em iniciar sua linha de Doces Finos. Referência em Doces Finos no Brasil, Dalva preparou essa aula mesclando técnicas, receitas e diversidade em decoração para deixar seus doces ainda mais requintados e elegantes.
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Data

04 de ABRIL

Horário

13:30 as 17:30 hrs

Preço

190,00
Nessa aula saborosíssima ensinaremos o Cremoso e Irresistível Brigadeiro Gourmet. Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência. Variedades em sabores e idéias para preparar a Pascoa mais gostosa para quem voce ama.. Técnica para não cristalizar e mantê-los macios e cremosos com longa durabilidade. MUITAS IDEIAS PARA MONTAR NA CESTINHA DAS CRIANÇAS Bisnaguinhas de Brigadeiro de Cenoura Caixas Gourmet Personalizada Cenourinhas Modeladas Ovos Recheados e decorados para Cesta e outras ideias em aula ** Massa Especial de Cenoura **
REDE VELVET PRATICA

Data

13 de ABRIL SABADO

Horário

08:00 as 13:00

Preço

250,00
Os Bolos mais lindos e mais pedidos são os bolos de vitrine com essa carinha de DELICIOSOOOOOOO. Faremos a versão do famoso RED VELVET, e as ideias para varias massas e recheios. Massa úmida e macia, recheio cremoso e uma linda apresentação. Não tem como não amar esses queridinhos. Faremos passo a passo em aula com as técnicas de montagem. O recheio ideal para decorar, fazer ponto gotinha e a finalização. Cada aluna fará seu bolo e levará para casa para degustar com sua família. Aula prática
PATE ROUGE (2)

Data

27 e 28 MAIO

Horário

10:30 AS 17:30 – DIA TODO

Preço

1200,00
TURMA 2 - CRIAÇÕES EXCLUSIVAS DALVA GOLDEN GATE O Curso Mesa de Doces e Fechamento é uma trabalho elaborado por Dalva todos os anos para lançar novidades em Doces Finos para Eventos. Esta aula é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas. Doces, rápidos, práticos , lindos e saborosos. Todos os doces são feitos passo a passo em aula e uma linda Mesa é montada para ser fotografada.