Cursos de ABRIL e MAIO

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Data

30 de ABRIL

Horário

10:30 AS 17:00

Preço

250,00
Nessa aula saborosíssima ensinaremos a base do Rei das Festas. Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência. TÉCNICA PARA NAO CRISTALIZAR. Variedades em sabores e idéias de apresentação. Brigadeiros Finos e Trufados. Essa linha de Brigadeiros pode ser comercializada como Doces Finos, pois seus formatos e sabores dão uma apresentação linda e ainda agrada todos os públicos, pois ele sempre será o Rei da Festas.
Colorful macaroons

Data

07 de MAIO

Horário

13:30 as 17:30

Preço

200,00
Macarons - Ícone da Pâtisserie Francesa, é um doce delicado que encanta o paladar e os olhos de qualquer um. Produzido á base de farinha de amêndoas e recheado com os mais variados e deliciosos cremes, ganaches e geleias, faz da sua festa um charme "à la française". Será feito em aula a receita em Forno a gás convencional e Forno elétrico Recheios ideais para macarons e técnicas para armazená-los para fazer com antecedência.
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Data

21 e 22 MAIO

Horário

9:30 as 17:00

Preço

800,00
*** CADA ALUNA GANHARÁ 10 FORMAS DE ACETATO PARA INICIAR SEUS TRABALHOS Essa aula é direcionada exclusivamente para quem trabalha com Doces Tradicionais de Festa e tem interesse em iniciar sua linha de Doces Finos. Referência em Doces Finos no Brasil, Dalva preparou essa aula mesclando técnicas, receitas e diversidade em decoração para deixar seus doces ainda mais requintados e elegantes.
BOLOS-1.3

Data

27 a 31 MAIO

Horário

9:30 as 17:30 hrs

Preço

1400,00 15% desc a vista
Especial Intensivo de Bolos Artísticos – Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula como fazer Bolos Artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Maneira certa de cobrir com Pasta Americana. Clique para mais detalhes... Pagamento a vista 15% de desconto via deposito bancário
PATE ROUGE (2)

Data

10 e 11 JUNHO

Horário

10:30 AS 17:30 – DIA TODO

Preço

1200,00
TURMA 2 - CRIAÇÕES EXCLUSIVAS DALVA GOLDEN GATE O Curso Mesa de Doces e Fechamento é uma trabalho elaborado por Dalva todos os anos para lançar novidades em Doces Finos para Eventos. Esta aula é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas. Doces, rápidos, práticos , lindos e saborosos. Todos os doces são feitos passo a passo em aula e uma linda Mesa é montada para ser fotografada.
REDE VELVET PRATICA

Data

22 JUNHO – SABADO

Horário

08:30 as 12:00

Preço

250,00
Os Bolos mais lindos e mais pedidos são os bolos de vitrine com essa carinha de DELICIOSOOOOOOO. Faremos a versão do famoso RED VELVET, e as ideias para varias massas e recheios. Massa úmida e macia, recheio cremoso e uma linda apresentação. Não tem como não amar esses queridinhos. Faremos passo a passo em aula com as técnicas de montagem. O recheio ideal para decorar, fazer ponto gotinha e a finalização. Cada aluna fará seu bolo e levará para casa para degustar com sua família. Aula prática