Nossos Cursos

 

CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS – MÓDULO 1 – INICIANTES

CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS –MÓDULO 2 – PASTA AMERICANA

CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS – MODULO 3 – AVANÇADO COM NOVAS TÉCNICAS

 

DOCES GLAÇADOS, ESPELHADOS, PEROLADOS E BOMBONS.

DOCES FINOS MODULO 1 A MODULO 5 – (MÓDULOS INDEPENDENTES)

CURSO AVANÇANDO MESA DE DOCES E FECHAMENTO

 

BRIGADEIROS GOURMET

FESTIVAL DE QUINDIM

MACARONS

 

FLORES

TÉCNICAS DE CHOCOLATES

 

TORTAS FRANCESAS

TORTAS TRADICIONAIS

TORTA FINAS

 

BANQUETE DE MINI TAÇAS PARA EVENTOS

GULOSEIMAS PARA FESTAS

BOLOS INFANTIS – MODELAGEM E DECORAÇÃO

 

BEM CASADOS

 

CUPCAKES I – MASSAS RECHEIOS E DECORAÇÃO (COBERTURA BICO)

CUPCAKES II – DECORAÇÃO E TÉCNICAS PASTA AMERICANA

 

DOCES EM FORMATO DE BICHINHOS

DOCES NATALINOS

TRUFAS TRADICIONAIS E TROPICAIS

DOCES COM TEMAS INFANTIS

 

CAKEPOPS

 

FESTIVAL DE QUICHES

MASSA FOLHADA

MASSAS E MOLHOS CASEIROS

SANDUÍCHES NATURAIS EM METRO

 

Maiores detalhes, acesse nossa programação completa.
As inscrições devem ser efetuadas com antecedência.
Para alguns cursos temos a cadeira numerada por ordem de pagamento.
Após deposito bancário, entre em contato conosco para confirmar sua inscrição.
Depósitos não identificados pode comprometer a sua inscrição.
Seja sempre bem vinda (o) e faca sua inscrição.
Inscrições e contato:
goldengateculinaria@hotmail.com
Telefone: 41 3342-3064