Nossas Especialidades

  • Curso de Bolos Artísticos:
    Módulo 1 – Iniciantes
    Módulo 2 – Pasta Americana
    Módulo 3 – Avançado com Novas Técnicas
  • Doces Glaçados, Espelhados, Perolados e Bombons.
  • Doces Finos Módulo 1 a Módulo 5 – (Módulos Independentes)
  • Curso Avançando Mesa de Doces e Fechamento
  • Brigadeiros Gourmet
  • Festival de Quindim
  • Macarons
  • Flores
  • Técnicas de Chocolates
  • Tortas Francesas
  • Tortas Tradicionais
  • Torta Finas
  • Banquete de Mini Taças para Eventos
  • Guloseimas para Festas
  • Bolos Infantis – Modelagem e Decoração
  • Bem Casados
  • Cupcakes I – Massas Recheios e Decoração (Cobertura Bico)
  • Cupcakes II – Decoração e Técnicas Pasta Americana
  • Doces Em Formato de Bichinhos
  • Doces Natalinos
  • Trufas Tradicionais e Tropicais
  • Doces com Temas Infantis
  • Cakepops
  • Festival de Quiches
  • Massa Folhada
  • Massas e Molhos Caseiros
  • Sanduíches Naturais em Metro
Maiores detalhes, acesse nossa programação completa. As inscrições devem ser efetuadas com antecedência.
Para alguns cursos, temos a cadeira numerada por ordem de pagamento.
Após o deposito bancário, entre em contato para confirmar sua inscrição.
Depósitos não identificados podem comprometer a sua inscrição.

Seja sempre bem vinda (o) e faça sua inscrição:
goldengateculinaria@hotmail.com
Telefone: 41 3342-3064