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maio
180,00

FESTIVAL DE QUICHES

19 DE MAIO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Rápidos e práticos, essas delicias fazem um sucesso.
Ensinaremos a tradicional massa macia e saborosa para quiches.
Calda e diversidade em recheios:
Quatro Queijos
Palmito
Frango com Catupiry
Espinafre
Escarola com Bacon
Tomate Seco
Ervilhas frescas com Peito de Peru.
Verdadeiras delicias que não podem faltar em sua mesa.

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350,00 PESOS ARGENTINOS

MISS TORTAS MARCELA CAPÓ – BUENOS AIRES – ARGENTINA

21 DE MAIO - DOMINGO - 11:00 HRS - SALAO AUDITORIO
Miss Tortas Buenos Aires 2017

MASTER CLASS EXCLUSIVA

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180,00

FESTIVAL DE CUCAS E CROSTATAS

23 DE MAIO - 14:00 AS 17:30 HRS
cucas

Massa cobertura e recheio.
Sabores: amendoim, morango, cocada amarela, frutas frescas, ricota, goiabada.
Cuca enrolada, cuca com creme, com maçã, farofa.
Crostata de pêra, de maça e de banana.

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junho
2X125,00

MASSAS CASEIRAS, MOLHOS E RECHEIOS

21 DE JUNHO - 09:30 AS 17:00 HRS - DIA TODO
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Serão 8 variedades de massas, molhos e recheios.
Massa tradicional e verde.
Molhos ao sugo, branco, carbonara, 4 queijos, funghi, bechamel.
Preparo e montagem das deliciosas massas.

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180,00

TORTAS DE TRADICIONAIS

22 DE JUNHO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Marta Rocha, Floresta Negra, Xuxa, Hawai.
Aprenda a preparar as massas, recheios, creme de ovos, espelhar as frutas, disco de suspiro, raspas de chocolate.

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agosto
180,00

MINI TORTINHAS

25 DE AGOSTO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Tortinha de limão, cappuccino, strogonoff de nozes, truffada de cereja, tortinha camafeu, tortinha dourada de damasco e Gianduia. Mini tortas no tamanho de docinhos miúdos. Ótima opção para completar a sua mesa de doces! Não perca!

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setembro
200,00

TORTAS ESPECIAIS (Sobremesas)

01 DE SETEMBRO - 14:00 AS 17:30
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Banoffee pie
Torta Alemã
Cheesecake com geléia de framboesa
Brownie
Tiramissu
Cheesecake assada.
Deliciosas tortas que podem ser congeladas.

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2 x 150,00

DOCES FINOS DALVA GOLDEN GATE – AULA EXCLUSIVA

04 DE SETEMBRO - 10:30 AS 17:00
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Sucessos dos Doces Finos criados para o lançamento na Fipan 2017 e Expo Cake Chocolate em SP, a pedidos faremos uma aula exclusiva, ensinando todos os doces, técnicas e tendencias do momento.
AULA PRÁTICA – cada aluna fará suas rendas de açúcar e suas rosas recheadas.
CADA ALUNA GANHARÁ UM MOLDE EXCLUSIVO DA ROSA.
vagas limitadas

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2 x 90,00

ESPECIAL NATAL – PAULA MELLO – CURITIBA

07 DE NOVEMBRO - 13:30 as 18:00
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EXCLUSIVA PARA NATAL
Nessa Aula Show, ela fará lindos bolos passo a passo, ensinando a técnica perfeita para os Bolos em Chantilly.
Venha fazer parte deste dia maravilhoso e aprenda muitas técnicas de trabalho com bicos, aplicações diferenciadas com papel de arroz, coloração do chantilly, montagem e estruturação de bolos e as mais incríveis decorações!
Descubras os segredos de cada bolo.

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2x90,00

DOCES EM CAIXINHAS DE CHOCOLATE E BOMBONS ABERTOS

21 DE SETEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS - Prof Amélia
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Lindas caixinhas de chocolate em vários formatos. Concha requintada, vasinho de marzipan, gotas com transfer, doce de pistache com truffa, bombom aberto de morango e uva, ganache de maracujá, doce de nozes com casquinha de chocolate.

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180,00

BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BENDICTOS

22 DE SETEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
bem nascido

Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa. Massa tradicional e chocolate. Recheios: doce de leite, baba de moça, brigadeiro cremoso, e chocolate. Combinação perfeita de sabores, como embalar a famosa lembrancinha!

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3 x 110,00

ESPECIAL PAULA MELLO – CURITIBA

26 DE SETEMBRO - 13:30 as 18:00
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Paula Mello estará em Curitiba para uma Aula pra lá de especial e cheia de técnicas.
Nessa Aula Show, ela fará 3 lindos bolos passo a passo, ensinando a técnica perfeita para os Bolos em Chantilly.
Bolos Decorativos
Bolo Boneca
Bolos Temáticos
Ponto certo de trabalho, coloração, bicos e segredos de cada tipo de bolo.

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outubro
2 x 125,00

RED VELVET – NAKED CAKE E RENDAS DE AÇUCAR

31 de OUTUBRO - 10:00 as 17:30
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Quer 3 combinações perfeitas para arrasar??
Red Velvet – com textura e cor, que remetem à suavidade do veludo e ao glamour do vermelho. Tendência ganhou as Mesas de Doces de Casamentos
Naked Cake- Bolo pelado, como uma grande inovação para noivas que amam. Estes bolos ainda podem receber uma fina camada de cobertura branca, que ao cobrir a massa, proporciona um efeito delicado.
Rendas de Açúcar – Delicadeza que decora seus Bolos, deixando ainda mais belo.
Todas as técnicas e dicas, tudo feito passo a passo e é claro uma deliciosas degustação.

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3 x 216,00

ESPECIAL RAMON SERPA – CURITIBA

04 de outubro - manha e tarde - 08:30 as 18:30 - módulos separados
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Prepara-se para essa aula lindíssima e cheia de arte com Ramon Serpa.
Nesse curso o Chef irá produzir um bolo que esta fazendo o maior sucesso e super comercial – Minions, iniciando pela montagem do bolo, pré- cobertura com ganache, cobertura com pasta americana e finalização do bolo.
O chef demonstrará como criar um bolo em formato de bolsa, desde a montagem, pré-cobertura até a decoração e finalização com pasta americana. Todas as técnicas ensinadas podem ser utilizadas para diversos temas.

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180,00

MAÇAS DE CARAMELO

10 DE OUTUBRO - 14:00 AS 17:30
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Lindas e DelIciosas Maçãs Caramelo Toffe banhadas no chocolate polvilhadas com farofa de canela, coco em flocos, mix de frutas, oreo, pistache, amêndoas.

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3 x 150,00

AULA COMPLETA DE CHANTININHO_ BELALU

17 e 18 DE OUTUBRO - 10:00 as 17:00
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Nessa aula iremos nos encantar com o mundo apaixonante da decoração.
O aluno aprendera todo o processo de decoração de bolo em chantininho desde a presentação de todo o material, utilização, dicas, batimento, manuseio da cobertura, técnicas e etc.
O foco é desenvolver a criatividade do aluno partindo da elaboração do projeto escolhendo o tema (cliente) considerando aspectos como TEMA, COR, ELEMENTOS e COMPOSIÇÃO.

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2 x 90,00

BELALU – PIPOCA GOURMET

19 DE OUTUBRO - 10:00 as 17:00
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PIPOCA GOURMET é a nova sensação do momento e chegou para ficar !!
Em sua variações podemos saborear desde a de LEITE NINHO que é maravilhosa, como também ovomaltine, paçoca e muitos outros sabores, e você poder fazer essa gostosura para sua família e amigos e também pode AUMENTAR A SUA RENDA.

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180,00

BOLOS GOURMET

20 DE OUTUBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Aula Especial de Bolos Gourmet
Massa recheios e montagem
Bolo Brigadeiro Gourmet, Damasco Gourmet, Chocomaracuja Gourmet, Choquito gourmet.

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2 x 150,00

DOCES FINOS DALVA GOLDEN GATE – AULA EXCLUSIVA

28 de OUTUBRO - 10:30 AS 17:00 - SÁBADO
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Sucessos dos Doces Finos criados para o lançamento na Fipan 2017 e Expo Cake Chocolate em SP, a pedidos faremos uma aula exclusiva, ensinando todos os doces, técnicas e tendencias do momento.
AULA PRÁTICA – cada aluna fará suas rendas de açúcar e suas rosas recheadas.
CADA ALUNA GANHARÁ UM MOLDE EXCLUSIVO DA ROSA.
vagas limitadas

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2 x 160

FESTIVAL DE BROWNIE + RED VELVET – CHEF JEAN ALBANO – IMPERDIVEL

31 DE OUTUBRO - 10:30 as 17:30
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Prepara-se para essa Aula Exclusiva com o Chef Jean Albano.
Esta de volta em Curitiba para a aula especial de Brownie + Lindo Red Velvet
Será um Festival de Sabores e Idéias com o Chef.

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novembro
2 x 150

BOX CAKE – CHEF JEAN ALBANO – IMPERDIVEL

01 DE NOVEMBRO - 10:00 as 17:30
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Prepara-se para essa Aula Exclusiva com o Chef Jean Albano.
Criador do Box Cake, o Bolo mais desejado do Brasil.
Será uma aula com todos os segredos, dicas, ideia, recheios e massas desse Cake que esta fazendo o maior sucesso.

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2 X 125,00

DOCES ESPELHADOS / CARAMELADOS – TÉCNICA

O6 DE NOVEMBRO - 10:30 AS 17:00
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Venha fazer esta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas aprendendo a maneira correta de faze-los, com facilidade, segurança , durabilidade e praticidade, podendo ser feitos com antecedência.
Caramelo tradicional e Caramelo de Chocolate

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90,00

BOLACHINHAS DE NATAL DA VOVÓ

16 DE NOVEMBRO - 14:00 AS 17:00 HRS
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Bolachas (cookies) no palito
Bolachas de Mel
Biscoitone
Estrelinhas de castanha
Beijo Baiano.
Idéias fáceis e rápidas para preparar e decorar.

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90,00

PANETONES DECORADOS

17 DE NOVEMBRO - 14:00 AS 17:00 HRS
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Venha aprender a fazer deliciosos Panetones com a massa Tradicional e o Delicioso Chocotone.
Decorações de Natal com Papai Noel e de Frutas
Idéias fáceis e rápidas para preparar e decorar.

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2 x 80,00

ESPECIAL DE NATAL E O PRESENTE É PARA VOCE – DOCES NATALINOS

27 DE NOVEMBRO - 10:30 AS 17:00 HRS
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Especial de Natal com Doces Natalinos, quem ganha o presente é VOCÊ
Docinhos Decorados para Natal.
Mini Velas com fio de Ovo;
Pinha de chocolate decorada para do Natal;
Massa especial de frutas com longa durabilidade;
Variedades de massas e idéias para decorar, comercializar e presentear.

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2 x 90,00

ESPECIAL NATAL – BOLACHAS NATALINAS

28 de NOVEMBRO - 13:30 as 17:30 HRS
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Programe-se para o final de ano … que seja doce e decorado.
– Glace Real
– Glace Fluido
– Rendas de Açucar
– Bolachas Bodadas e Peroladas
– Técnica de Pintura
– Moldes de Silicone temas de Natal
– Cobertura extra fina com Chocopasta e decoração
Aula super completa de técnicas e idéias.

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220,00

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS BOMBONS E PEROLADOS

30 e 01 DEZEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Para quem quer iniciar uma nova carreira ou aumentar sua renda, venha aprender esses doces que são um sucesso em qualquer festa.
Serão ensinados nessa aula mais de 20 variedades e opções de massas e decorações.
Tudo feito em aula passo a passo

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dezembro
2 x 150,00

ESPECIAL CHEF ANA COSTA – CURITIBA

05 DE DEZEMBRO - 10:30 as 17:30
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🔹Bolo Cheesecake de Chocolatudo
🔹Bolo Holandês de Champanhe com Morangos
🔹Naked Cake de Limão Siciliano e Amêndoas
🔹Cake Duo de Ninho com Nutella e Avelãs (Banho Crocante)
🔹Drip Cake Natalino

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120,00

PÃO DE MEL

06 DE DEZEMBRO - 14:00 AS 17:00 HRS
Processed with Moldiv

Pão de mel de frutas
Brigadeiro
Prestigio
Dois amores
Trufado
Com damasco
Pão de mel especial integral.
Com cobertura de chocolate, glacê, papel arroz e transfer.

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120,00

MASSA FOLHADA

08 DEZEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
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Fácil e rápida para doces e salgados.

Trouxinhas, Mil folhas, Pastéis, Trança de maçã, Franciscano, Palitos de Gergelim e semente de papoula.

Aprenda como congelar e ter sempre a massa fresquinha.

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