Carregando Eventos
Encontre Eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

março
2 X 125,00

ESPECIAL – OVOS ESTILIZADOS DE PASCOA

06 DE MARÇO - 10:30 AS 17:30hrs - Dalva
41bd1a0ded20253b89c5cea5d6f9ba3f

Aula de Ovos decorados Artisticamente que vamos apresentar vão agradar e fazer sucesso ao serem vendidos ou presenteados para seus parentes, amigos ou clientes.
Várias técnicas para deixar seus Ovos Estilizados.
A Páscoa será um verdadeiro sucesso.

Find out more »
2 x 110,00

ESPECIAL BRIGADEIRO GOURMET DE PASCOA

07 de MARÇO - 10:30 AS 17:00
5ba351670d28fd5ba88c24c5caef9679

Nessa aula saborosíssima ensinaremos o Cremoso e Irresistível Brigadeiro Gourmet.
Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência.
Variedades em sabores e idéias para preparar a Pascoa mais gostosa para quem voce ama..
Técnica para não cristalizar e mantê-los macios e cremosos com longa durabilidade.
MUITAS IDEIAS PARA MONTAR NA CESTINHA DAS CRIANÇAS
Bisnaguinhas de Brigadeiro de Cenoura
Ninhos de Brigadeiro
Caixas Gourmet Personalizada
Cenourinhas Modeladas
Ovos Recheados e decorados para Cesta e outras ideias em aula

Find out more »
220,00

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS BOMBONS E PEROLADOS

08 e 09 de MARÇO- 14:00 AS 17:30 HRS
GLACAESPEBOMBO

Para quem quer iniciar uma nova carreira ou aumentar sua renda, venha aprender esses doces que são um sucesso em qualquer festa.
Serão ensinados nessa aula mais de 20 variedades e opções de massas e decorações.
Tudo feito em aula passo a passo

Find out more »
2 x 90,00

OVO DE PÁSCOA RECHEADOS – SABADO

10 de MARÇO - SÁBADO - 10:30 as 15:30 hrs
eb80302b-fd1a-4a73-bb52-13673d6fb5ce

Deliciosas receitas artesanais
Técnica em Chocolate, passo a passo como fazer as cascas de ovo e recheá-las de maneira correta e deliciosa.
Ovo Red Velvet
Ovo de Waffer com Nutella
Ovo de Tortinha de Limão
Ovo de Churrus

Find out more »
4 x 350,00

INTENSIVO BOLOS ARTÍSTICOS – VAGAS LIMITADAS

12 A 16 MARÇO - DIA TODO (ver detalhes)
BOLOS 1.3

Especial Intensivo de Bolos Artísticos – Vagas Limitadas! Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula como fazer Bolos Artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Maneira certa de cobrir com Pasta Americana. Clique para mais detalhes…

Find out more »
2 X 90,00

ESPECIAL BOLACHAS DECORADAS PARA PÁSCOA – SABADO

17 MARÇO - 10:30 AS 15:30
17077112_1752792005036605_6364029101782597632_n(1)

Tradicionais Bolachas de Mel Decoradas para Pascoa
Sera ensinado técnicas de decoração comRendas, Moldes de Silicone, Pasta Americana, Glace Real, Pinturas e muito mais

Find out more »
2 X 90,00

ESPECIAL BOLACHAS DECORADAS PARA PÁSCOA

20 MARÇO - 13:30 AS 17:00
17077112_1752792005036605_6364029101782597632_n(1)

Tradicionais Bolachas de Mel Decoradas para Pascoa
Sera ensinado técnicas de decoração comRendas, Moldes de Silicone, Pasta Americana, Glace Real, Pinturas e muito mais

Find out more »
200,00

MACARONS

21 de MARÇO - 14:00 AS 17:30
Colorful macaroons

Macarons – Ícone da Pâtisserie Francesa, é um doce delicado que encanta o paladar e os olhos de qualquer um. Produzido á base de farinha de amêndoas e recheado com os mais variados e deliciosos cremes, ganaches e geleias, faz da sua festa um charme “à la française”.

Find out more »
abril
180,00

TORTAS ESPECIAIS (Sobremesas)

12 de ABRIL - 14:00 AS 17:30
7876

Banoffee pie
Torta Alemã
Cheesecake com geléia de framboesa
Brownie
Tiramissu
Cheesecake assada.
Deliciosas tortas que podem ser congeladas.

Find out more »
+ Exportar Listado Eventos