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setembro
2 x 150

BOX CAKE – CHEF JEAN ALBANO – IMPERDIVEL

19 DE SETEMBRO - 10:00 as 17:30
jean albano1

Prepara-se para essa Aula Exclusiva com o Chef Jean Albano.
Criador do Box Cake, o Bolo mais desejado do Brasil.
Será uma aula com todos os segredos, dicas, ideia, recheios e massas desse Cake que esta fazendo o maior sucesso.

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2x90,00

DOCES EM CAIXINHAS DE CHOCOLATE E BOMBONS ABERTOS

21 DE SETEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS - Prof Amélia
physalis

Lindas caixinhas de chocolate em vários formatos. Concha requintada, vasinho de marzipan, gotas com transfer, doce de pistache com truffa, bombom aberto de morango e uva, ganache de maracujá, doce de nozes com casquinha de chocolate.

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180,00

BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BENDICTOS

22 DE SETEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
bem nascido

Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa. Massa tradicional e chocolate. Recheios: doce de leite, baba de moça, brigadeiro cremoso, e chocolate. Combinação perfeita de sabores, como embalar a famosa lembrancinha!

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3 x 110,00

ESPECIAL PAULA MELLO – CURITIBA

26 DE SETEMBRO - 13:30 as 18:00
maxresdefault

Paula Mello estará em Curitiba para uma Aula pra lá de especial e cheia de técnicas.
Nessa Aula Show, ela fará 3 lindos bolos passo a passo, ensinando a técnica perfeita para os Bolos em Chantilly.
Bolos Decorativos
Bolo Boneca
Bolos Temáticos
Ponto certo de trabalho, coloração, bicos e segredos de cada tipo de bolo.

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outubro
4 x 300,00

MESA DE DOCES E FECHAMENTO 2017

02 e 03 de OUTUBRO
Aneis Ninho

O Curso Mesa de Doces e Fechamento é uma trabalho elaborado por Dalva todos os anos para lançar novidades em Doces Finos para Eventos. Esta aula é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas. Doces, rápidos, práticos , lindos e saborosos. Todos os doces são feitos passo a passo em aula e uma linda Mesa é montada para ser fotografada.
Clique sobre o curso para mais detalhes…

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3 x 216,00

ESPECIAL RAMON SERPA – CURITIBA

04 de outubro - manha e tarde - 08:30 as 18:30 - módulos separados
ramon frente

Prepara-se para essa aula lindíssima e cheia de arte com Ramon Serpa.
Nesse curso o Chef irá produzir um bolo que esta fazendo o maior sucesso e super comercial – Minions, iniciando pela montagem do bolo, pré- cobertura com ganache, cobertura com pasta americana e finalização do bolo.
O chef demonstrará como criar um bolo em formato de bolsa, desde a montagem, pré-cobertura até a decoração e finalização com pasta americana. Todas as técnicas ensinadas podem ser utilizadas para diversos temas.

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220,00

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS BOMBONS E PEROLADOS

05 E 06 DE OUTUBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
GLACAESPEBOMBO

Para quem quer iniciar uma nova carreira ou aumentar sua renda, venha aprender esses doces que são um sucesso em qualquer festa.
Serão ensinados nessa aula mais de 20 variedades e opções de massas e decorações.
Tudo feito em aula passo a passo

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180,00

MAÇAS DE CARAMELO

10 DE OUTUBRO - 14:00 AS 17:30
maca-caramelo-copia

Lindas e DelIciosas Maçãs Caramelo Toffe banhadas no chocolate polvilhadas com farofa de canela, coco em flocos, mix de frutas, oreo, pistache, amêndoas.

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3 x 150,00

AULA COMPLETA DE CHANTININHO_ BELALU

17 e 18 DE OUTUBRO - 10:00 as 17:00
pp

Nessa aula iremos nos encantar com o mundo apaixonante da decoração.
O aluno aprendera todo o processo de decoração de bolo em chantininho desde a presentação de todo o material, utilização, dicas, batimento, manuseio da cobertura, técnicas e etc.
O foco é desenvolver a criatividade do aluno partindo da elaboração do projeto escolhendo o tema (cliente) considerando aspectos como TEMA, COR, ELEMENTOS e COMPOSIÇÃO.

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2 x 100,00

BELALU – PIPOCA GOURMET

19 DE OUTUBRO - 10:00 as 17:00
pp

PIPOCA GOURMET é a nova sensação do momento e chegou para ficar !!
Em sua variações podemos saborear desde a de LEITE NINHO que é maravilhosa, como também ovomaltine, paçoca e muitos outros sabores, e você poder fazer essa gostosura para sua família e amigos e também pode AUMENTAR A SUA RENDA.

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180,00

BOLOS GOURMET

20 DE OUTUBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
mini bolo gourmet 2

Aula Especial de Bolos Gourmet
Massa recheios e montagem
Bolo Brigadeiro Gourmet, Damasco Gourmet, Chocomaracuja Gourmet, Choquito gourmet.

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2 x 125,00

BRIGADEIRO GOURMET – MONTE SUA BRIGADEIRIA – IDEIAS PRESENTEAR

24 de OUTUBRO - 10:30 AS 17:00
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Nessa aula saborosíssima ensinaremos a base do Rei das Festas. Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência. Variedades em sabores e idéias de apresentação.
Será ensinado uma variedade em sabores de Brigadeiros Finos e Trufados. Essa linha de Brigadeiros pode ser comercializada como Doces Finos, pois seus formatos e sabores dão uma apresentação linda e ainda agrada todos os públicos, pois ele sempre será o Rei da Festas.

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2 x 125,00

RED VELVET – NAKED CAKE E RENDAS DE AÇUCAR

31 de OUTUBRO - 10:00 as 17:30
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Quer 3 combinações perfeitas para arrasar??
Red Velvet – com textura e cor, que remetem à suavidade do veludo e ao glamour do vermelho. Tendência ganhou as Mesas de Doces de Casamentos
Naked Cake- Bolo pelado, como uma grande inovação para noivas que amam. Estes bolos ainda podem receber uma fina camada de cobertura branca, que ao cobrir a massa, proporciona um efeito delicado.
Rendas de Açúcar – Delicadeza que decora seus Bolos, deixando ainda mais belo.
Todas as técnicas e dicas, tudo feito passo a passo e é claro uma deliciosas degustação.

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novembro
2 X 125,00

DOCES ESPELHADOS / CARAMELADOS – TÉCNICA

O6 DE NOVEMBRO - 10:30 AS 17:00
espelhados

Venha fazer esta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas aprendendo a maneira correta de faze-los, com facilidade, segurança , durabilidade e praticidade, podendo ser feitos com antecedência.
Caramelo tradicional e Caramelo de Chocolate

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4 x 350,00

INTENSIVO BOLOS ARTÍSTICOS – VAGAS LIMITADAS

20 a 24 de NOVEMBRO - DIA TODO (ver detalhes)
BOLOS 1.3

Especial Intensivo de Bolos Artísticos – Vagas Limitadas! Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula como fazer Bolos Artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Maneira certa de cobrir com Pasta Americana. Clique para mais detalhes…

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