Carregando Eventos
Encontre Eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

novembro
2 x 80,00

ESPECIAL DE NATAL E O PRESENTE É PARA VOCE – DOCES NATALINOS

27 DE NOVEMBRO - 10:30 AS 17:00 HRS
DSC_1643 - Cópia

Especial de Natal com Doces Natalinos, quem ganha o presente é VOCÊ
Docinhos Decorados para Natal.
Mini Velas com fio de Ovo;
Pinha de chocolate decorada para do Natal;
Massa especial de frutas com longa durabilidade;
Variedades de massas e idéias para decorar, comercializar e presentear.

Find out more »
2 x 90,00

ESPECIAL NATAL – BOLACHAS NATALINAS

28 de NOVEMBRO - 13:30 as 17:30 HRS
Imagem3

Programe-se para o final de ano … que seja doce e decorado.
– Glace Real
– Glace Fluido
– Rendas de Açucar
– Bolachas Bodadas e Peroladas
– Técnica de Pintura
– Moldes de Silicone temas de Natal
– Cobertura extra fina com Chocopasta e decoração
Aula super completa de técnicas e idéias.

Find out more »
2 x 125,00

BRIGADEIRO GOURMET – MONTE SUA BRIGADEIRIA – IDEIAS PRESENTEAR NO NATAL

29 de NOVEMBRO - 10:30 AS 17:00
087e34a2b45e45861981b1934519203f

Nessa aula saborosíssima ensinaremos a base do Rei das Festas. Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência. Variedades em sabores e idéias de apresentação.
Será ensinado uma variedade em sabores de Brigadeiros Finos e Trufados. Essa linha de Brigadeiros pode ser comercializada como Doces Finos, pois seus formatos e sabores dão uma apresentação linda e ainda agrada todos os públicos, pois ele sempre será o Rei da Festas.

Find out more »
220,00

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS BOMBONS E PEROLADOS

30 e 01 DEZEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
GLACAESPEBOMBO

Para quem quer iniciar uma nova carreira ou aumentar sua renda, venha aprender esses doces que são um sucesso em qualquer festa.
Serão ensinados nessa aula mais de 20 variedades e opções de massas e decorações.
Tudo feito em aula passo a passo

Find out more »
dezembro
2 x 150,00

ESPECIAL CHEF ANA COSTA – CURITIBA

05 DE DEZEMBRO - 10:30 as 17:30
52247c25-1191-4b74-a36b-fef3ec85d2d7

🔹Bolo Cheesecake de Chocolatudo
🔹Bolo Holandês de Champanhe com Morangos
🔹Naked Cake de Limão Siciliano e Amêndoas
🔹Cake Duo de Ninho com Nutella e Avelãs (Banho Crocante)
🔹Drip Cake Natalino

Find out more »
120,00

PÃO DE MEL

06 DE DEZEMBRO - 14:00 AS 17:00 HRS
Processed with Moldiv

Pão de mel de frutas
Brigadeiro
Prestigio
Dois amores
Trufado
Com damasco
Pão de mel especial integral.
Com cobertura de chocolate, glacê, papel arroz e transfer.

Find out more »
120,00

MASSA FOLHADA

08 DEZEMBRO - 14:00 AS 17:30 HRS
trouxinha-iogurte-grego

Fácil e rápida para doces e salgados.

Trouxinhas, Mil folhas, Pastéis, Trança de maçã, Franciscano, Palitos de Gergelim e semente de papoula.

Aprenda como congelar e ter sempre a massa fresquinha.

Find out more »
janeiro
4 x 300,00

MESA DE DOCES E FECHAMENTO – TURMA ESPECIAL DE FÉRIAS

22 e 23 DE JANEIRO
Aneis Ninho

O Curso Mesa de Doces e Fechamento é uma trabalho elaborado por Dalva todos os anos para lançar novidades em Doces Finos para Eventos. Esta aula é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas. Doces, rápidos, práticos , lindos e saborosos. Todos os doces são feitos passo a passo em aula e uma linda Mesa é montada para ser fotografada.
Clique sobre o curso para mais detalhes…

Find out more »
+ Exportar Listado Eventos