Carregando Eventos
Encontre Eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

maio
200,00

TORTAS ESPECIAIS (Sobremesas)

25 DE MAIO - 14:00 AS 17:30
7876

Banoffee pie
Torta Alemã
Cheesecake com geléia de framboesa
Brownie
Tiramissu
Cheesecake assada.
Deliciosas tortas que podem ser congeladas.

Find out more »
4 x 350,00

INTENSIVO BOLOS ARTÍSTICOS – VAGAS LIMITADAS

29 a 02 de JUNHO - DIA TODO (ver detalhes)
BOLOS 1.3

Especial Intensivo de Bolos Artísticos – Vagas Limitadas! Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula como fazer Bolos Artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Maneira certa de cobrir com Pasta Americana. Clique para mais detalhes…

Find out more »
junho
2 x 125,00

RED VELVET – CARROT CAKE – NAKED CAKE E RENDAS DE AÇUCAR

06 DE JUNHO - 10:00 as 17:30
red-velvet-cake

MASSAS RED VELVET E CARROT CAKE – MARAVILHOSAS PARA O NATAL! Decorações com rendas, flores, laços feitas com Rendas de glacê flexível. Passo a passo como fazer as RENDAS DE AÇÚCAR para aplicar em Bolos, Doces, Tortas, Chocolate, Bem casados,Sobremesas, Mini Bolos, Cupcakes, Salgados, Biscoitos e muitas outras ideias para seus trabalhos nas cores e sabores desejadas, incluindo a RENDA DE AÇÚCAR DE CHOCOLATE, podendo ser feitas com muita antecedência, prontas em 8 minutos.

Find out more »
2 x 125,00

BRIGADEIRO GOURMET – MONTE SUA BRIGADEIRIA – IDEIAS PRESENTEAR

07 DE JUNHO - 10:30 AS 17:00
DSC04033

Nessa aula saborosíssima ensinaremos a base do Rei das Festas. Segredos para mantê-lo fofinho e saboroso, mesmo feito com antecedência. Variedades em sabores e idéias de apresentação.
Será ensinado uma variedade em sabores de Brigadeiros Finos e Trufados. Essa linha de Brigadeiros pode ser comercializada como Doces Finos, pois seus formatos e sabores dão uma apresentação linda e ainda agrada todos os públicos, pois ele sempre será o Rei da Festas.

Find out more »
180,00

BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BENDICTOS

09 DE JUNHO - 14:00 AS 17:30 HRS
bem nascido

Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa. Massa tradicional e chocolate. Recheios: doce de leite, baba de moça, brigadeiro cremoso, e chocolate. Combinação perfeita de sabores, como embalar a famosa lembrancinha!

Find out more »
4 x 300,00

MESA DE DOCES E FECHAMENTO 2017

26 e 27 JUNHO
Aneis Ninho

O Curso Mesa de Doces e Fechamento é uma trabalho elaborado por Dalva todos os anos para lançar novidades em Doces Finos para Eventos. Esta aula é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e técnicas. Doces, rápidos, práticos , lindos e saborosos. Todos os doces são feitos passo a passo em aula e uma linda Mesa é montada para ser fotografada.
Clique sobre o curso para mais detalhes…

Find out more »
julho
2 X 125,00

DOCES ESPELHADOS / CARAMELADOS – TÉCNICA

03 DE JULHO - 10:00 AS 17:30
espelhados

Venha fazer esta aula especial de caramelados e tirar todas as suas duvidas aprendendo a maneira correta de faze-los, com facilidade, segurança , durabilidade e praticidade, podendo ser feitos com antecedência.
Caramelo tradicional e Caramelo de Chocolate

Find out more »
+ Exportar Listado Eventos