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RED VELVET – NAKED CAKE E RENDAS DE AÇUCAR

RED VELVET – NAKED CAKE

E RENDAS DE AÇÚCAR

Quer 3 combinações perfeitas para arrasar??

Red Velvet – com textura e cor, que remetem à suavidade do veludo e ao glamour do vermelho. Tendência ganhou as Mesas de Doces de Casamentos

Naked Cake- Bolo pelado, como uma grande inovação para noivas que amam. Estes bolos ainda podem receber uma fina camada de cobertura branca, que ao cobrir a massa, proporciona um efeito delicado.

Rendas de Açúcar – Delicadeza que decora seus Bolos, deixando ainda mais belo.

Todas as técnicas e dicas, tudo feito passo a passo e é claro uma deliciosas degustação.

 

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Recheios saborosos para compor o famoso

BOLO PELADO ( NAKED CAKE).

Como rechear , estruturar, acabamento para fazer um bolo sobreposto perfeito.

Decorações com rendas, flores, laços feitas com Rendas de glacê flexível.

Passo a passo como fazer as RENDAS DE AÇÚCAR para aplicar em

Bolos, Doces, Tortas, Chocolate, Bem casados,Sobremesas, Mini Bolos,

Cupcakes, Salgados, Biscoitos e muitas outras ideias  para seus trabalhos

nas cores e sabores desejadas, incluindo a RENDA DE AÇÚCAR DE

CHOCOLATE,  podendo ser  feitas com muita antecedência, prontas em 8 minutos.

Aula recheada de idéias.

*** INSCRIÇÕES ANTECIPADAS ***

Somente com pagamento de 50% do valor da aula. 

 

 

Detalhes

Data:
01 out 17
Preço:
2 x 125,00

Local

Escola de Culinária Golden Gate
Rua Prof. Ulisses Vieira, 669. Vila Izabel
Curitiba, Paraná 80320-090 Brazil
+ Google Map
Telefone:
3342-3064